Рои Хен и Александр Гаврилов беседуют по душам

Встреча, посвященная выходу романа "Души" израильского писателя, драматурга и переводчика Рои Хена.

Искусство и культура 12+

4 июня в Доме творчества Переделкино состоится встреча с Рои Хеном – израильским писателем, переводчиком, заведующим литературной частью театра «Гешер» (Тель-Авив). 
Рой Хен родился в 1980 году в Тель-Авиве в израильской семье сефардского происхождения. Его первый роман «Чернильные кони» и сборник рассказов «Тель-Авив. Холм Весны» написаны в жанре фантастического реализма. В них писатель затрагивает тему еврейского мифа и израильской мистификации, его герои – люди вне социума. Многоязычие израильской жизни, эмиграция, дыхание города и театр – вот из чего соткана литература Рои Хена. Его проза публиковалась в израильских, американских, российских, французских и украинских литературных журналах, в ведущих израильских издательствах выходили переводы Пушкина, Достоевского, Бунина, Чехова, Шаламова и Хармса. Пьесы и театральные инсценировки Рои Хена идут в театрах Израиля и России. Рои также читает лекции об израильской литературе и еврейском театре в университетах и школах Израиля, России и США. В настоящее время Хен пишет новый роман и учит итальянский язык.
В январе 2020 г. вышел в свет его роман «Души». На русском языке роман вышел в издательстве «Фантом-Пресс», что и стало поводом для приезда автора в Россию.

Беседу с Рои Хеном будет вести Александр Гаврилов.

Поделиться:

1117 дней назад
4 июня 2021 18:30–19:30

Москва
ДСК Мичуринец, поселение "Внуковское", ул. Погодина, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов