Михаил Кожухов представляет перевод колумбийского романа «Звук падающих вещей»

Лауреат Нобелевской премии по литературе Марио Варгас Льоса назвал новый роман колумбийца Хуана Габриэля Васкеса «Звук падающих вещей» самым значительным произведением на испанском языке, написанным за последнее время

Искусство и культура 6+

Лауреат Нобелевской премии по литературе Марио Варгас Льоса назвал новый роман колумбийца Хуана Габриэля Васкеса «Звук падающих вещей» самым значительным произведением на испанском языке, написанным за последнее время. Михаилу Кожухову — журналисту-международнику и дипломированному испанисту, долгое время проработавшему в Южной Америке – просто прочесть его в оригинале показалось недостаточно.

Президента «Клуба путешествий» перевел его сначала для себя, а потом — отправил в издательство. Роман в итоге вышел на русском языке сразу в двух переводах: первый — преподавателя и автора учебников по испанскому Маши Малинской, которая была одной из первых резиденток обновленного Дома творчества Переделкино, второй — Михаила Кожухова. 

Его он и представит 2 июля в 17:00 в Доме творчества Переделкино. Мы приглашаем вас на эту открытую встречу, где можно поговорить о хорошей литературе, приобрести еще одну прекрасную книгу в свою библиотеку и подписать ее у Михаил Кожухова.

Поделиться:

659 дней назад
2 июля 2022 17:00–18:15

Москва
ДСК "Мичуринец", пос. Внуковское, ул. Погодина, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов