Встреча с Владимиром Мартыновым

22 июля в 17.00 Владимир Мартынов, композитор и философ, представит свою новую книгу «Где ты, Энкиду?» в фойе второго этажа Дома творчества Переделкино.

Искусство и культура 16+

Все книги Владимира Ивановича Мартынова — события. Такая же и последняя, вышедшая только-что — «Где ты, Энкиду?». После пандемии и других испытаний свалившихся на голову человечества в последнее годы и месяцы стало очевидно, что Человек уже не властен над миром, изменения и трансформации мира происходят не по его воли. Устойчивый миф ХХ века о всевластии и всемогуществе человека становится сомнительным в конце первой четверти века XXI.

Первые признаки изменения места человека в мире, еще малозаметные, композитор видит в искусстве XX, и даже  XIX веков. Новая книга Владимира Мартынова «Где ты, Энкиду?» продолжает интеллектуальный поиск автора начатый еще в книги «Конец времени композиторов».

С Владимиром Ивановичем Мартыновым побеседует заместитель руководителя Дома творчества Переделкино и со-основатель книжного магазина «Фаланстер» Борис Куприянов.

Поделиться:

639 дней назад
22 июля 2022 17:00–18:30

Москва
Погодина, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов