«Впиши свое название». Геймдев-мастер-класс Аси Володиной

Мы устраиваем мастер-класс Аси Володиной — художницы, гейм-дизайнерки и сценаристки. На встрече мы выдумаем свою игру. Часть рецептов возьмем у Лели и Оси из книги — будем воображать мир, который нам нравится, и искать в окружающей жизни темы, которые захотим отразить в игре.

Интеллектуальные игры 12+

Для подростков от 14 лет.

Встреча продлится два с половиной часа

В центре книги «Кондуит и Швамбрания» — игра, в которую играют два брата, Леля и Оська. Это огромный воображаемый мир — Швамбрания — со своей картой, правилами, героями и злодеями. Но как вообще придумываются игры? И какой может быть игра через сто лет после Швамбрании?

Мы устраиваем мастер-класс Аси Володиной — художницы, гейм-дизайнерки и сценаристки.

На встрече мы выдумаем свою игру. Часть рецептов возьмем у Лели и Оси из книги — будем воображать мир, который нам нравится, и искать в окружающей жизни темы, которые захотим отразить в игре.

За второй частью рецептов обратимся к современному гейм-дизайну — поговорим о геймплее, игровом балансе и игровых механиках.

Если вы не читали книгу — ничего страшного, если у вас небогатый опыт в видеоиграх — тоже: речь пойдет не только (и не столько) о них, сколько о том, как устроены игры настольные, ролевые и дворовые. Одним словом, мы ждем всех, кому интересно придумывать и мечтать.

Поделиться:

674 дня назад
21 августа 2022 14:00–16:00

Москва
ДСК Мичуринец, поселение Внуковское, ул. Погодина, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов