Спектакль "Хорошо, что я такой"

Трогательный и смешной спектакль-концерт для больших детей и маленьких взрослых, созданный в рамках фестиваля «Территория.Кids» Андреем Гординым, молодым режиссера Мастерской Брусникина.

Искусство и культура Театры 6+

«Хорошо, что я такой» — настоящий семейный праздник с оригинальными музыкальными композициями и импровизациями, на котором взрослые смогут почувствовать себя детьми, а дети потренируются лучше понимать родителей. 

 

Автор инсценировки и режиссер спектакля Андрей Гордин: «Я искренне верю, что театр должен быть местом встречи с чудом. Пускай маленьким, но чудом. Звучит наивно? Супер! Наивность — это ключ к пониманию своего «внутреннего ребенка». Наш спектакль как раз об этом. Можно ли считать его детским? И да, и нет. Это спектакль для всех, кому хочется ненадолго вернуться в детство и почувствовать себя ребёнком. Лично мне это сейчас очень нужно. Наверное, не только мне».

Спектакль, созданный при участии психолога-специалиста по раскрытию творческого/«детского» начала, мягко и с улыбкой напоминает о том, как важно сохранить непосредственность, любопытство и любовь к жизни, даже если ты уже взрослый. 

Поделиться:

474 дня назад
3 января 2023 17:00–19:00

Москва
4 Погодина
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов