Показ документального спектакля «Люди добрые» – о людях, работающих в НКО

Публичная программа первой тематической литературной лаборатории, посвященной благотворительности и людям, работающим в благотворительности.

Театры 16+

Будет показана короткая «московская» версия спектакля «Люди добрые», основанная на историях четырех лидеров московских некоммерческих организаций:

- Юрия Белановского (движение «Даниловцы»);

- Денис Роза (РООИ «Перспектива»);

- Елены Альшанской (БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам»);

- Татьяны Константиновой («Ясенева поляна»)

«Люди добрые» — документальный спектакль о благотворительности, основанный на реальных историях лидеров российских НКО. Это совместная работа Театра сторителлинга Константина Кожевникова, Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина в рамках проекта «НКО-профи»

Легко и иронично герои спектакля говорят о сложном: как они оказались в благотворительности, что ими движет и зачем им это нужно; как к ним относятся те, кому они помогают и те, кого просят о помощи; через какие сложности им приходится проходить, следуя главной заповеди помогающего – «не навреди», и как благотворительность из «занятия для городских сумасшедших» стала третьим сектором и сферой притяжения самых деятельных и талантливых наших современников. Премьера спектакля «Люди добрые» состоялась 4 декабря 2019 года на сцене Театра.doc.

Режиссеры: Олег Куксовский, Константин Кожевников; Автор: Елена Носова, Художник: Леша Лобанов, Артисты: Екатерина Юдина, Оксана Тарунтаева, Илья Дудочкин, Елена Ветрова, Евгений Пеккер.

4 февраля, 18:00, Белый зал. Продолжительность – 1 час.

После спектакля приглашаем участников на небольшое обсуждение.

«Люди добрые» — документальный спектакль о благотворительности, основанный на реальных историях лидеров российских НКО. Это совместная работа Театра сторителлинга Константина Кожевникова, Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Поделиться:

77 дней назад
4 февраля 18:00–20:00

Москва
Погодина, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов